Разменяв четвертый десяток

Разменяв четвертый десяток
Не стыдись что прожил не так
На душе еще куча вопросов..мутный осадок
Да еще и с самим собой не в ладах
Научиться чему-то некогда
Обучения вышли сроки
Пересмотрев свою работу,обещания любви,поступки  благородные,неудачи горькие ,слова сказанные невпопад
Было все по своему правильно и рай и беда
Медитация, мантры ,сутры-это немного подлечит заблудшую душу
Молитвы богам,Иисусу Христу-это для спокойствия тоже нужно
Узнавать этот мир никогда не поздно
Начинать улыбаться сквозь слезы
В каждом офисном дяде живет ребенок
Я серьезно-все правда так
Разменяв четвертый десяток
Не оглядывайся назад
Будь же искренне  счастлив-разбуди в своем сердце ребенка
Ему все чудом кажется,Он всем твоим чаяниям будет рад


Рецензии