В черные ладони

В черные ладони
            бежит, оставляя влажный и обжигающий,
                теплый и в то же время холодный след
                слеза.
На верхнем балконе
            есть жизнь, и со взглядом скорби и надежды,
                заставляя всем все простить, смотрят
                глаза.
                17.03.01.


Рецензии