Я смогу

Я смогу все простить!
Ты же знаешь,кто любит всегда всё
прощает!
Я смогу тебя отпустить,
Если вдруг твои чувства расстаят.
Я смогу тебя ждать всю жизнь,
Если ты,вдруг,об этом попросишь.
Я смогу тебе боль простить,
Если ты меня вновь не бросишь.
Я смогу всю себя отдать,
Чтобы сделать тебя счастливым.
Я смогу научить мечтать,
Согревая,закатом длинным.
Я смогу сохранить огонь,
Не играя в любовь,а веря.
Я смогу стать твоей судьбой,
Об одном лишь прошу!Поверь мне!


Рецензии