Обращение к Знакомой
Что Вы ещё прекрасны!
Ещё так много в Вас, поверьте,
Новизны...
И страхи Ваши о морщинках -
так напрасны -
Я не встречал лица,как Вашей
Белизны!
Да! - и фигура Ваша -
Загляденье,
В глазах у Вас - особенный расцвет...
И потому опасно промедленье -
Вас не любить в ближайшие
пять лет...
Свидетельство о публикации №114060108656