Героям Новороссии

Держитесь братья, хоть подмоги
С Востока трудно ожидать,
И дядя Сэм грозит с порога,
На вас наслав ублюдков рать;
Но силам зла несдобровать,
Лишь спонсор их «протянет ноги»,
Лжи груз не выдержав в дороге;
Бандерам спины показать
Тогда придётся очень многим.


Рецензии