Жизнь многогранна

Энергия нас заряжает, энергия вверх нас ведет
Истинность знанья не тает, она лишь толкает вперед.
Сколько б не было горя и боли ,барьеров и лжи в пути
Прекрасное есть в каждом миге , его разгляди и прими.
Душа всегда способна к созиданью , хорошего много везде
Заметь и придай значенье, тому,что подвластно тебе.
Ведь в жизни своей волшебник, творец и всевышний –ТЫ
Ты тот, кто творит безмерно, меняй свою жизнь, люби
Величие-трудная штука, если к этому ты не созрел.
Предстоит чрез огонь пробиться, своих сотворенных дел.
Ну что ж не оправдывай это,тебе все подвластно теперь.
Ты МОЩЬ, что и есть НАЧАЛО, ТВОРИТЕЛЬ огромных идей.
Ты сила во всех вселенных, неси во всем позитив.
Поддаться порою безумству легко, оправдав ,этот факт.
Вниз предстоит скатиться, ведь ты лишь согласие дал.
Ну что же признай причинность, ты вправе творить всегда,
Хорошее или плохое, ответственность взять за себя.
Нет проигрышей в этой жизни, для тех кто ЗНАЕТ мысль.
Для тех, кто готов распрощаться с созданьем не лучшим своим.
Будь уверен в своем созданьи, будь готов ко всему на пути.
Расправь свои крылья к свету, неси свою мудрость в жизнь.
 
22 мая 2014


Рецензии