воспоминания
Лишь потому, что по тебе скучаю.
Не утопить печаль эту в вине.
Она сладка! Тебя я вспоминаю!
Улыбку глаз и вечный не покой,
Душевные переживанья, встречи...
Минуты проведенные с тобой,
И самый главный в нашей жизни вечер!
Прикосновенье душ, слепящий свет,
Что излучали любящие взгляды.
Признанья страх и сладостный ответ.
Как, словно дети, каждой встрече рады...
Я это не забуду никогда!
И пусть печально где-то и тоскливо....
От этого не деться никуда!
Живешь в душе моей ты молчаливо...
Свидетельство о публикации №114060108566