О погоде
Не хотела с Весной расставаться
Ей мечталось подольше с ней быть
И погодой друг с другом меняться...
Улыбнётся Весна, и теплом
От цветущей улыбки повеет,
А Зима , у Весны за плечом,
Уж ветрами со снегом белеет...
Заморозит природу Зима,
Засыпая листву белым снегом,
Отойдёт, и Весне уступив,
Залюбуется солнечным светом...
...Мы лишь зрители в этой игре,
Наша роль не прописана свыше.
И метель заметает цветы,
Снег сдувая с засыпанной крыши...
Свидетельство о публикации №114060108545