Мои размышления
Всё меняется в этой жизни! Родные люди становятся нам чужими, чужие люди - родными. Те ситуации, которые, как нам кажется, должны нас потопить, в итоге, нас вытаскивают на берег и наоборот!!! Жизнь меняется!!!
© Copyright:
Дмикрас, 2014
Свидетельство о публикации №114060100085
Рецензии