Ноша Мира
НОША МИРА.
Урусвати знает тяжесть «Ноши Мира».
Можно вспомнить Братьев и Сестёр, –
Что прошли все муки
«дьявольского пира», –
Даже инквизиторский костёр.
Оживают все воспоминания…
Сколько Болей вынесла Сестра
Наша! Обратим своё внимание, –
Эти Боли были неспроста.
Связи Её Болей непростые
И событий многих заставляют –
Франции, Германии, России –
Думать, как подобное бывает?
Появлялась Боль невыносимая –
Солнечного в области Сплетения…
И в Огне пылала Хиросима –
Или город смыло Наводнение…
И при этом дальние события –
Отражались чётче, чем ближайшие.
Видимо, срабатывали Нити –
Прошлых жизней самые ярчайшие.
Не могли врачи помочь ничем –
Способами всеми современными.
Связи нет врачебных всех систем –
С Внутренними нашими Вселенными.
Но такая смута понимания –
Лишь мешает Истинной Науке.
Искры знаний копятся в Сознании –
И вспыхнут Прозрением в Духе…
Много говорят о телепатии, –
Только подвергается сомнению
Каждое подобное понятие, –
Всё отдав на откуп самомнению.
Не признает ни за что учёный –
То, чем сам не может обладать.
Так же сам себя умалишённый –
К дуракам не станет причислять.
Много удивительных примеров –
Урусвати может рассказать.
Но нужна Внимания Печать –
И Эксперимент, а также Вера.
«Мыслитель – особые, чувствуя Боли, –
Связывал их с Лучами Планет».
Могут быть разные в жизни условия, –
Но льётся на всех одинаково Свет.
Свидетельство о публикации №114060108484