Сердцу-дорогая!

Сердцу-ДОРОГАЯ!



За столом сидели двое,
Хлеб и соль делили,
Ели вволю,песни пели,
И вино всё пили,

Разговор за разговором,
Дело ближе к ночи,
Красоту всё обсуждали,
Словом,между прочим,

У кого жена красивей,
У кого же нет,
Собеседники пытались,
Всё давать совет,

У меня жена красива!-
БОГ послал такую,
Променять её не в силе,
На жену другую,

Красоту мне дарит,счастье,
Только -вот беда!
Мужики глаза таращат,
На неё всегда,

А она улыбкой томной,
Посылает свет,
Словно,мужа,тот,что рядом,
И в помине нет!

Дома-ругань и скандалы,
Муж ревнивый стонет,,
Словно раненый бизон он,
В своём горе тонет,

Жить с красивой очень трудно,
Мне поверь,мой друг,
Говорит,но у ревнивца,
Видится испуг!

Уведёт жену красавец,
К слову,между прочим,
Про испуг в своих словах он,
Даже,очень точен,

У меня жена-не очень,
В общем-не красавица!
Говорил второй другому,
Потому и нравится!!!

Сплю спокойно,я без храпа,
Даже,без икоты,
Жду жену свою спокойно,
Жду её с работы,

Потому,что знаю,кто-то,
Её,вдруг,заметит,
То последний день рожденья,
От  инфаркта встретит,

Я люблю её безмерно,
Пусть и не красавица,
Ведь жена лишь только мужу,
В общем,должна нравиться!

Про красивых-не красивых,
Спорить можно долго,
Только истину мы ищем,
Как в стогу иголку!

Я иду ищу по свету,
Где же ты такая???
По душе моей придётся,
Сердцу-ДОРОГАЯ!


Рецензии