Перегоришь

Все так боятся отвечать взаимно,
Все одиноки потому что сами так решили.
Каждый боялся что слова могут быть так лживы,
И на признанья редко что-то говорили.

Когда так непрерывно режет,
Ты о привязанности часто говоришь.
Эти слова как по стеклу ужасный скрежет,
Нет, я не верю, всё равно перегоришь.


Рецензии