Осеннее
Уже совсем не так оно нас греет...
И ярких чувств в душе не будоражит
Оно так, просто, вовсе не умеет...
Но, будит в сердце смутную тревогу,
И ветер листья в окна заметает....
А в солнечном луче кружит снежинка,
Она б хотела, но уже не тает....
Свидетельство о публикации №114060108448