Я не хочу быть твоим другом или братом

Я не хочу быть твоим другом или братом.
Я не хочу быть твоим солдатом.
Я не хочу быть прохожим или чужим.
Лучше пусть буду так - человеком плохим.
Я не хочу быть твоим знакомым.
Я не хочу смеяться с тобой.
Я не хочу смотреть как ты ходишь
С другим, сжимая его руку своей рукой.
Я не хочу быть твоим советчиком.
Я не хочу быть простым.
Я не хочу быть твоим разведчиком.
Опостылело мне быть не твоим.
Я хочу быть твоим, быть честным.
Я хочу дарить тебе любовь быть вместе.
Я хочу небеса объединить над тобой.
Я хочу держать руку твою своей рукой.
Я не хочу тебя отдавать, дорогая.
Я не хочу без тебя смотреть на Врата Рая.
Ад там, где тебя нет рядом со мной.
Возьми просто руку мою своей рукой.



Из тех, что никогда не прочитают.
Из тех, что никогда не узнают.
Из тех, что никогда не увидят.
Для той, что не ждёт и не видит.


Рецензии