Под пис дождя

Вдоль жизни медленно скользя,
Её шипов не замечая,
Живём лишь только для себя,
Поём и любим и скучаем,
 
Стараясь кровь не замечать
И грязь и смерть и рёв несчастий.
Без покаяний и причастий
Умрём, как будто невзначай.


Рецензии