Чемоданы

На вокзале чемоданы
К путешествиям готовы,
В них рубашки, полотенца
И различные обновы.
Очень рады чемоданы,
Нужно им себя размять,
Право слово, надоело
Пыль в квартирах собирать!
Едут в дали чемоданы,
Едут в гости отдыхать,
Будут скоро чемоданы,
Пыль чужую собирать.
Ну и что. Зато посмотрят
На дорогу, на людей,
Погостят в другом жилище.
Ждут своих очередей
И мечтают - заняв полку,
О насущном,но без толку...


Рецензии