Дифирамбы

Мы порою поём дифирамбы
Тем кому бы не стоило петь,
Потому -что порой не умеем
Мы без призмы на мир посмотреть.
Ну, а время бежит исправляя,
Те ошибки, что сделали мы
Призму новую нам подставляя,
Искривляя на то что глядим.
Жизнь проходит,а время
Всё по кругу, по кругу идёт
И кому - то опять дифирамбы
К кто - то новый уж слышишь, поёт....


Рецензии