письмо для двоих, троих или

Почему счастья не хватает на всех.
оно запуталось в паутине
Мне снился страшный сон.
Вижу,чей-то силуэт в окне.
Мне не страшно
ведь это был только сон?

Передавая тебя,как куклу
(из рук в руки)
на прощание нежно целую.
Счастья не хватит на всех.
Счастье
-старый детский сон.


Качели раскачиваются,
а я наполняю себя сброшенными листьями.
Жадно сгребая их
могу вообразить себя кем-угодно.

Есть что-то,что я не могу сказать.
Есть что-то,что ты не захочешь услышать.
"мы тихие звери"
Ты должна понимать,что это всего лишь фантазия.


Двое строят замок из песка.
Я не хочу говорить "прощай",
но мы-не-вместе.
Прилив
Волны приходят и забирают с собой
наши игры.
Пусть они заберут и тебя.
Прости.
Лодка для одного человека.

Лучше бы тебя смыло в океан.


Рецензии