Обида
Чтоб я себя считала виноватой.
Но в глубине души моей сакральной
Момент сей не ознаменован датой.
Теперь, когда едят меня - молчу.
Умело выставляю душу целой.
Как будто трое дуют на свечу,
А та все представляет себя смелой.
Но все же потушить ее удастся,
Со мной однако будет посложнее.
Но кто вместо меня сумел поклясться,
Что буду я нежнее и нужнее?
1 июня 2014
Свидетельство о публикации №114060108398