письмо, отправленное взглядом, к груди прижимаю

К груди письмо прижимаю
отправленное взглядом
Страдающее сердце
что успокоит?

Тихий стук, пряный запах
что-то знакомое
тик-так
Когда-нибудь вспомню.

Конец мая,это значит
снова смогу говорить с тобой
Если имя твоё
вспомнить сумею.

Пусть всё будет как прежде
Вверх по винтовой лестнице
опять один
я поднимаюсь.


Рецензии