Семейные тайны

С женой мы разные немножко.
Люблю футбол, она же нет
И садит флоксы под окошком,
А я любуюсь, я ж поэт.

Зимой носки из шерсти вяжет,
Я на рыбалку в них лечу.
Мои ошибки мне подскажет,
Я не согласен, но молчу.

Мне приготовит борщ, котлеты,
Я съем, к компьютеру бегом:
Задать вопрос, узнать ответы.
Жена же моет, чистит дом.

Бельё стирает раз в недельку,
Я с книжкой лягу на диван.
И расправляю ей постельку -
Вот это делаю я сам.


Рецензии