Вселенские эксперименты

Вновь  обрести и вновь терять?
Вселенская  несправедливость!
Зачем? За что, скажи на милость?
ОН забавляется?  Опять?

Изощрены  эксперименты,
Задумал  ОН создать  роман?
Ещё  любви  глоток  нам дан,
Где мизансцены  и акценты

С  натуры  пишутся. Надежде
Не  поменяться  на обман…
Вот  только  не пойму: стакан
Наполовину  пуст,  как прежде,

Иль  всё  же  полон? Почему же
ОН  так  жесток?  ЕГО  прошу
Открыть  дорогу   к  шалашу,
Как  ни ищу, тропа  всё  Уже!

2014.06.01.  СПб


Рецензии