Апокалипсис

В этой горечи мрака грядущего;
В этом тусклом мерцании света,
Где бешенство мрака идущего
Поглощает мир человека:
Нет места для сострадания,
Нет вообще ничего...
Лишь ветер гуляет в изгнании,
А солнце сверкает во зло..

Мир охватил апокалипсис,
Смерти неся за собой...
Земля окуталась в хаосе.
Это всё из за злобы людской.
Nastermer =]


Рецензии