А в оковах
Перестук каблуков.
Проложили люди тропы
Из бетонных оков.
А в оковах речка плещет,
А в оковах земля.
А в оковах мало трещин,
Где росла бы трава.
По асфальту, это ясно,
Людям легче ходить.
Так зачем копать напрасно
И деревья садить?
Топот, топот, топот, топот
Перестук каблуков.
Ропот, ропот, ропот, ропот
Из земли, из оков.
Дайте, дайте свежий воздух
Нашей щедрой Земле.
За неё, пока не поздно,
Мы в ответе вдвойне!
Свидетельство о публикации №114060108243
Иксора 03.06.2014 11:59 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Ирина Каткова 13.06.2014 17:02 Заявить о нарушении