Маски

"Жизнь - театр, люди в нем - актеры"...
Мы все, частенько, сочиняем сказки
И очень ловко и умело примеряем
В душе у нас хранящиеся маски...
Их много там! Вот - радость и улыбки,
Вот - злоба, равнодушие и скука...
А то, какую натянуть нам нужно,
То, с детства уж известная наука...
И каждый новый день на сцене жизни
Вновь перед кем-то маску надеваем....
 А может это и небезопасно...
А вдруг, при этом, мы СВОЁ лицо теряем????


Рецензии
Да, сохранить своё лицо трудно!
С уважением Лариса.

Лариса Попова 3   30.09.2014 20:38     Заявить о нарушении
Лариса,такова жизнь и природа человека.... Спасибо Вам за комментарий!

Наталья Поддубняк   01.10.2014 12:53   Заявить о нарушении