Мы еще и споем, и спляшем
Лишь скребет на душе жучок,
Пролетели мгновенья лихо,
Но открыт еще сундучок.
Не заполнен еще до краю,
Место есть еще до краев...
И я вновь книгу всю листаю
Мне понятную так, без слов.
Не заполнены все страницы,
Есть по жизни еще дела,
Пусть порой, иногда, не спится,
Но не значит, что их Взяла.
Мы еще и споем, и спляшем,
На закате преклонных лет,
Только время сейчас не наше,
Все. До завтра. И всем привет!
Свидетельство о публикации №114060108238
Желаю Здоровья и Мира.))) Сергей.
Сергей Громыко 01.06.2014 21:33 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 01.06.2014 21:40 Заявить о нарушении