Не надо слов...

         АНАТОЛИЙ МУЗИС

   Не надо слов,
                не надо песен,
   Я знаю - мир без меры тесен
   И что ни шаг в нем,
                то - рубеж.
   Разлука,
               встреча,
                вновь разлука,
   Вновь встреча,
                на таком пути
   И не уйти нам друг от друга
   И близко нам не подойти.


Рецензии