Здравый смысл

          Очаровательное разочарование,
          Когда уходит, из-под ног земля,
          И падая, последний раз клянешься,
          С надеждами покончить навсегда.

          Разочарование ушло,осталась горечь,
          По кухне ходит, самогонку пьет,
          А как напьется,тихо спать ложится,
          И ты надежду, зазовешь на огонек.

          Она тебе, такие байки бает,
          Казалось горечь,уберется навсегда...
          И ты опять,готов свернуть все горы,
          Но здравый смысл,всех гонит  со двора.

          Ты счастлив,ты давно потух,
          Живешь с рассвета, до заката,
          И нету больше ярких снов,
          Стакан воды - тебе награда.

          Твой здравый смысл,тебе покорный раб,
          Закрыл все окна,дымоходы,двери,
          И сквозняка того уж нет,
          Чтоб улететь к своей надежде...
         
              1.06.2014г.               

         

          
         
         
         
         


Рецензии