Полнолуние

Любовь,как полнолуние,
То воссияет в полный рост,
А то идет на убавление,
И, исчезает, спрятав нос.
То загорится драгоценностью
И осветит тебя до дна,
А то исчезнет вместе с ценностью
И без нее душа больна.
Опалом утренним засветится
И ты опять чего-то ждешь,
В который раз с любовью встретиться,
Ты в полнолуние идешь.


Рецензии