Бездарность
Бездарность любит осуждать
Себя в глазах приподнимая.
Зачем кого-то понимать?
Ведь жить, удобно, не внимая.
Бездарность слишком холодна,
К полётам душ под небесами.
Когда ликуют, вся бледна,
Лишь искажается губами.
В глазах сияет злой огонь,
И скрыть его она не в силах.
Себя, спасая, не затронь,
Ту ртуть в её синюшных жилах.
Она так вычурна порой,
Гарцуя, гнётся невозможно.
Как заигравшийся герой,
Чья роль, увы, уже ничтожна…
Свидетельство о публикации №114060108132
Осминина Галина-Листопад 26.03.2015 18:00 Заявить о нарушении