Я помолюсь тихонько за тебя
у образка,в углу красном,стоя на коленях
и верю,что будешь ты ,об этом,возвещена,
ворвавшимся в открытое окно, теплым Ветром Перемен....
а может просто ,что -то в сердце вдруг кольнет?
или наполнится душа,теплом и светом,
ты знай,что я с тобой,хоть и рядом нет,
что шепчу такая ты одна,в этом миру марионеток...
Я помолюсь о том ,чтобы не знала горя,
и чтобы печаль твой дом обходила стороной,
чтобы купалась в счастье ты прибое,
а я своей молитвой,всегда буду рядом,,
С тобой.
Свидетельство о публикации №114060108109
Вера.
Вера Удалова 28.01.2015 17:50 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 28.01.2015 18:32 Заявить о нарушении