Приходит осень

Приходит осень,дерева,
С нагой душой
К зиме явились,
И,тянут ветви в небеса,
Как будто Богу обратились.
И слышно просят у небес
От ветра с холодом защиты...
И в ночь,
Ложится первый снег -
Деревьев и земли - защитник.


Рецензии