Конечно - ты
Не так-то просто – время жнёт и косит.
Бегут тропинки по годам лица,
Уводят мысли, словно стаи, - в осень.
Ещё глаза у пёстрого в плену,
А сердце мнётся, приглушая краски,
Я ниточки волшебные тяну
Из самой яркой, невозможной сказки.
Дождей линейки хлещут по рукам:
«Тебя тому ли в правилах учили?
Не служат панихиды мотылькам,
Которые на лампах опочили.»
Смеюсь. Пока тебе отрадой смех,
Не убояться, шлёпая по лужам.
Конечно – ты! Конечно - лучше всех!
Хитрей следочки – да петельки туже.
Свидетельство о публикации №114060108094
Елена Лапшина 10.09.2014 23:16 Заявить о нарушении
Фруленко Игорь 10.09.2014 23:22 Заявить о нарушении
да ещё с великолепным вкусом..))
Фруленко Игорь 10.09.2014 23:38 Заявить о нарушении