траурное шествие или
он ждёт меня на потолке и наблюдает
приблизиться хочет
медленно перемещаясь
уже в моей постели
раскачивается в воздухе
перед моим лицом
назад и вперёд
я цепенею
хватаясь за горло
позвать пытаюсь
"служба защиты детей"
в моей голове бьёт барабан
но это не парад
я ужасно боюсь тебя,господин Паук
снимай свою обувь,
когда заходишь в кровать.
моя голова
то больше,то меньше
господин Паук,i call the police
грустная ночь
господин Паук, rest in peace
моя голова
торжественный марш
господин Паук, i call the police
не возвращайтесь в этот оркестр
господин мертвец, rest in peace.
Свидетельство о публикации №114060108088