О неудачах

На планете, далёкой и мрачной
Проживают мои неудачи.
Там, в пещерах они обитают,
Где летучие мыши летают...
В темной сырости, там,сталактитами
Сверху до низу прочно прибитые...
Нелюбимые, позабытые и снегами забвенья укрытые...

... А прекрасные и чудесные,
Удивительные, интересные,
Просто радостные события,
Мной не будут они забытыми.
В светлом замке, средь рощи сказочной
Восхитительной и загадочной,
Пусть живут в аромате ландыша,
Свежим ветром с медовой травой дыша...
Пусть летают там и прибавляются.
Ведь так славно в той роще гуляется!

... И удача, с крылами белыми
Навсегда в моём замке поселится,
Отгоняя тоскливые мысли,
Что дождями над замком повисли...


Рецензии