Украинский иск к дагестанцу Бахтарову

У безумства лет нет срока давности,
У безумства дерзкий,наглый взгляд!
Было то в далекой той реальности
Больше сорока тех лет назад.

Мы пожарными стать не успели ,
Быть пожарным-не шутки вам!
Силу спин проверить захотели,
Силомером в двести килограмм!

Изорвал Бахтаров чье-то мнение:
Силомер спиною он сломал...
Поломал начальника решение,
Этот переразвитый "амбал"!

Украинский суд тут в позу станет:
Силомер лишился ведь движения...
Поднатужился он не "по-плану",
Выказал другим неуважение!

И глаза "орлино" смотрят в даль,
Решено,как с горцем гордым быть...
Он же-и вредитель,и"москаль".
Пригласить мерзавца и судить!


Рецензии