Вдохнул я яду твоего...

Вдохнул я яду твоего,
Любви запретной яду,
И началась болезнь с него,
И длилась лет пять к ряду.


Теперь здоров,Спаси Господь,
От злой любви запретной.
Неточен я - здорова плоть,
Душа - в борьбе заветной.


Рецензии