Скажи, Украина

Мой Донбасс в огне и дыме
Барабанит в дверь война.
Всё страшней, непоправимей
Взрывов катится волна.
Как могла ты,Украина,
Чтобы шёл на брата брат?
Чтоб свои стреляли в спину
За отказ идти стрелять?
Как, скажи мне, допустила,
Чтоб в угоду господам,
Разгулялась злая сила,
Весям мстя, и городам?
Чтобы плакали детишки,
Чтоб рыдали мамы их?
И война,как в старой книжке:
Все свои и нет чужих.
Как случилось,Украина?
Повернуть бы время вспять!
Провожает мама сына...
На войну?! Мне не понять...


Рецензии
Это самая настоящая военная американская интервенция на территории Украины.
Воевать с ней надо, а больше никак!
а иначе -капут всему украинскому народу.

Мария Манжурина   01.06.2014 19:49     Заявить о нарушении