Сказка-мечта

Нежно южное солнце
меня к морю манило,
ближе к счастью манило
вдаль от всей суеты.
Там, где розы алеют,
виноград красный зреет,
виноград сладкий млеет,
моим счастьем стал ты.

Любовались закатом
и рассветы встречали,
а ночами мечтали
о вечной любви.
И всё было как в сказке,
поцелуи и свечи,
и радостный вечер,
и только я и ты...


Рецензии