Я стану тебе дорог

 Когда нибудь я стану тебе дорог,
Единственным и нужным для тебя.
И прошлое в уме перебирая,
Ты вдруг поймешь, что я любил тебя.
Начнешь ценить ты каждую минутку,
Всех наших встреч с тобой на едине.
И тайну глубоко под сердце пряча,
Встречать меня ты будешь лишь во сне.
Я не приду и душу не открою,
Лишь только ветер постучит в окно.
Ты подойдешь и отодвинув шторку,
С надеждой в сердце тихо спросишь, кто?
Ты позовешь, но тишина ответит,
Стучать начнешь, но не откроют дверь.
Лишь только серый дождь тебе ответит,
Что все прошло и не вернуть теперь.
 
                2014 г.


Рецензии
Спасибо!Я все мысленно прокрутила!Стало...печально..Спасибо за стих!Пишите,радуйте стихами!Удачи!

Висколия Юрина   18.08.2015 17:00     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо! Очень признателен!Заходите,читайте. С теплом, Юрий.

Юрий Княженцев   19.08.2015 04:31   Заявить о нарушении