Искренность. версия-1

            ПЕСНЯ ДУХА

  Насколько ИСКРЕННОСТЬ сильна?...
Измерить можно детским счастьем!
   Где нет вмешательств,там она
   подобна солнцу при ненастье.

   Вся ОТКРОВЕННОСТЬ- налицо.
   Нет страха осуждений!Сердце-
         ПРОСТОСЕРДЕЧНО,
              и оно,
     подобна песне,ДУХА песне.

          01.06.2014.

Вдохновитель:Анна Сандрова.
Стихотворение "про искренность".


Рецензии