Нас с тобой здесь ждали...

Нас с тобой здесь ждали, в одной засаде.
Рукописным текстом живых страниц
Ты меня прочитываешь, не глядя
И в упор стреляешь из-под ресниц.

Только в моей системе координат
Нас не отыщешь, трёхмерных или пустых.
И куда б ни шёл ты - вперёд, назад,
Зазевался чуть-чуть,  получи поддых.

Мысли обрывками лезут в чужую жизнь.
Так и бывает в сказочках без конца.
Это ещё найти или заслужить,
Чтобы на каблуки надевать сердца.

1.06.2014


Рецензии