***

в моем  доме на краю вселенной
живет маленькая черная дыра
сама обычная черная дыра
радиус которой
равен радиусу шварцшильда

однажды
все началось с того
как твое огромное сердце сколлапсировало под моим окном
и закончится
видимо
тем
что я  вот вот
пересеку горизонт событий
мне не преодолеть гравитационную сингулярность
возврата теперь нет



а пока вы смотрите
как я падаю медленнее бесконечного
пусть хоть свет моих глаз
напомнит землянам
о тех сердцах
что вот вот
взорвутся сверхновой
и о тех
что вот вот
поглотят даже свет


Рецензии