chu-chu

мои руки, как растения,
роза на ускоренной плёнке.
в громких звуках мой маленький мир
начал рушиться

не прощаясь
сигнал в автоответчике.
ведомый светом луны
украдкой исчезает

в воздухе мои ноги взлетают
вверх-вниз
глаза зажмурив
я бегу

в воздухе мои ноги танцуют
"вперёд-вперёд"
где-то там,
направляясь навстречу

с другом за спиной
всю ночь не могу уснуть
"ребёнок"
плачь на весь вагон

не говоря "прощай"
я останавливаюсь
лишь перевожу дыхание.


Рецензии