Всего лишь...
Улыбку нежную на чувственных губах,
В глазах, морщинками увенчанных,
Сияло чувство наяву, не на словах.
И руки... крепкие, прекрасные.
Жилистые, но такие нежные,
Ласкающие с чувством,страстные,
Обнимающие с пылкостью прежнею.
Объятия возвышенны, прекрасны
Этих грубовато — нежных рук...
Чувства женщины становятся подвластны
Прихоти мужской...если он не груб!
Свидетельство о публикации №114060107812