В тонких телах - революция
кожа- Душа...Зреет бунт,
В тонне породы - лишь унция,
Золота...Что даст уют...
Тело?Ах, долг - "контрибуция",
Пусть не предаст дикий Грунт,
"Рай" смоделирован в Турции,
будем мы пить сладкий Дурт....
01.06.2014. 17.07
Свидетельство о публикации №114060107757