Богушевску

Оазис доброты и света,
благословенный Богушевск.
Посёлка ближе сердцу нету,
струит нам благодатный свет.

Здесь выросли и оперились
твои известные сыны
и дочери твои родились
на благо высшее страны.

И где бы ни были мы ныне,
всею душой всегда с тобой.
Родились, жили здесь, любили,
с своею встретились судьбой.

И словно в детство приезжаем,
в родные добрые края.
Родительским гнездом считаем,
желанна всем наша земля.

В любви признаться Богушевску -
наша заветная мечта.
Душевного расцвета место.
Без Родины душа пуста!

31.05.2014


Рецензии