Лучше всех духов
В глазах то неба бирюза,
То зелени мелькают капельки,
То вовсе серые глаза.
А по спине коса пушистая
Из светлых шелковых волос.
"Какая ты у нас душистая!"--
Шепчу и в шутку, и всерьез.;
"Чем пахну?"--внучка удивляется.
"Ничем не "духарилась" я.
Цветы, наверно, распускаются
По краю быстрого ручья."
Легка, воздушна, словно перышко--
Сюжет для множества стихов.
"Ты пахнешь счастьем, мое солнышко,
А это лучше всех духов".
Свидетельство о публикации №114060107704