Я обнимая всех...

Я обнимая всех, кто в этот рай пришел!
Кто не со мною рядом,- но вместе!
И такой же нежной, родниковой душой
Напевает о родине песни.

Пусть не те уже крепкие плечи,
Но рубашка по-Русски проста
Здесь разуется каждый при встречи -
Поцелует друг друга в уста.

Ты, Орловщина нежность моя
Или я не любил тебя что ли?
Улыбался я каждому полю
Бескорыстно за все любя.

О, Ока позволь омыть ноги?!
Мысли грешные в моей голове.
Пусть в четверг омываются многие,
Ну а я покоряюсь тебе.


Рецензии