Силуэты. 25. 05. 2014г
Малейшее теченье тишины
И в мыслях мило так тебя я обнимала
И будто в комнате остались мы одни
И в голове вообразились силуэты
Что будто созданы из пыли и цветов
Они выписывали четко пируэты
Один из них вдруг выразил "Готов"
Они вертелись в стане очень звонком
А он шепнул ей вдруг "Пошли со мной"
Она отпрянула внезапно. и жестоко
Ему сказала " Не пойду с тобой"
Он так хотел ей показать волны прибои
И так мечтал с ней на песке лежать
Увы,ей душу не волнует больше море
Она привыкла впредь теперь страдать..
В ответ он ее обнял очень крепко
И вдруг вдохнул весь аромат волос
И купидонова стрела попала метко
И шрам от сломаной стрелы в ней вдруг зарос..
Она глаза приподняла несмело
И посмотрев в широкий омут глаз
В нем растворилась на момент всецело
И силуэты растворились в час..
И возвратившись в комнату с часами
Я отмеряю время не для нас
И встретившись с "любимыми" глазами
Скажу одно "Ты просто меня СПАС!"
Свидетельство о публикации №114060107691